Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 25.9.2020
Главная » 2012 » Июль » 15 » Глендейл оккупировала мохнатая Фрикаделька
20:47
Глендейл оккупировала мохнатая Фрикаделька
Власти калифорнийского города Глендейл пытаются найти способ избавиться от дикого бурого медведя по прозвищу Фрикаделька, который залезает в дома местных жителей и ворует еду.
Впервые он был замечен в городе в марте текущего года. Тогда он проник в гараж одного из жителей и съел запас мороженных фрикаделек, за что и получил свое имя. Позднее он в поисках остатков пищи разворошил несколько мусорных баков.
Власти провели операцию по поимке медведя, после чего он был отправлен в заповедник, расположенный в сорока километрах от Глендейла. В минувшую субботу, 14 июля, информация о Фрикадельке разлетелась по округе, сделав его звездой. Медведь приобрел защитников, выступающих против умерщвления животного. Между тем, по мнению мечтных властей, он может представлять серьезную угрозу, передает ИТАР-ТАСС.
Фрикаделька уже обзавелся собственным микроблогом в Twitter, где от имени самого себя обещает жителям города наравне со светской львицей Ким Кардашьян баллотироваться в мэры Глендейла, а в случае его заказного убийства, просит похоронить его рядом с Майклом Джексоном.
Просмотров: 442 | Добавил: shum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: