Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 23.9.2020
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Южно-африканская пара завела себе бенгальского тигра. Фоторепортаж
16:59
Южно-африканская пара завела себе бенгальского тигра. Фоторепортаж
В южноафриканском городе Бракпан в обычном небольшом доме живет семейная пара с необычным питомцем. У Майкла Джеймисона и Джеки Смит есть большой котенок — бенгальский тигр по кличке Энцо.
Когда они купили этого тигренка, ему было лишь девять недель. Спустя год Энцо превратился в огромного 170-килограммового тигра, который съедает примерно пять килограмм мяса в день.
Энцо лишь внешне похож на тигра, внутри он самый настоящий кот. Например, он, как и все мурчащие, требует к себе много внимания, любит, когда его гладят, валяться на диване и точить когти о диван и подушки. Энцо очень дружелюбный тигр, он отлично ладит со своими братьями и сестрами — 14 собаками.

«Энцо — это что-то удивительное. Я не могу сравнить его с чем-либо еще, потому что каждый день с ним уникален», — рассказал 37-летний хозяин бенгальской кошки.
По словам Джеймисона, каждое утро Энцо запрыгивает на кухонный стол и ждет пока Джеки приготовит ему бутылочку с молоком и не начнет кормить его. После сытного завтрака Энцо снова идет спать или на освободившейся кровати, или на шезлонгах на заднем дворе. Проснувшись, Энцо идет в гостиную смотреть телевизор или играть вместе с Майклом.

«Играть с тигром довольно-таки опасно. Он может задеть вас, даже если он не хочет кусаться, он случайно может поцарапать вас зубами до крови», — добавил Майкл. — Это единственное, с чем я готов мириться: каждый раз, играя с ним, я готов к тому, что могу немного поцарапаться".
Просмотров: 395 | Добавил: shum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: