Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 23.9.2020
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Мужчина сменил имя, чтобы ему не звонили телемаркетеры
21:33
Мужчина сменил имя, чтобы ему не звонили телемаркетеры
Один житель города Лестер в Великобритании так устал от постоянных звонков телемаркетеров, что поменял своё имя на тяжело-произносимый ряд согласных, чтобы отбить у назойливых торговых агентов желание звонить ему. 

49-летний Тим Прайс (Tim Price) сменил имя на «Тим П-п-п-п-п-п-п-п-п-п-райс». «Новое имя так и читается – то есть, буква П повторяется 10 раз. Мне оно нравится. Я сменил имя, чтобы мне перестали звонить все эти торгаши, пытающиеся продать мне вещи, которые мне не нужны». – сказал мужчина местным газетам. 

«Не знаю, почему они мне постоянно названивают, как будто я меченный. Надеюсь, мой план удастся – я рассчитываю на то, что когда торговые агенты увидят в базе данных моё имя, он подумают: «Да ну его, я даже имя выговорить не смогу, не буду ему звонить!»».

Тим не жалеет о том, что сменил имя. Теперь его друзья называет его «10-П». «Большинству людей моя затея показалась смешной. Когда я позвонил в свой банк и сказал своё имя, кассир банка сначала была в недоумении, а затем начала смеяться, а я смеялся вместе с ней».

«Некоторые люди за это называют меня идиотом и говорят, что их это бесит, но и пускай идут куда подальше, мне это неважно Мне кажется, что моё новое имя отгоняет зануд и унылых людей, и привлекает людей с хорошим чувством юмора.
Просмотров: 347 | Добавил: shum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: