Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 27.9.2020
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Рестлера-тяжеловеса в пылу ссоры избила собственная жена
19:38
Рестлера-тяжеловеса в пылу ссоры избила собственная жена
    
    Рик Флэр, чемпион мира по рестлингу, пострадал от рук разбушевавшейся супруги. Об этом 29 июня сообщает LifeNews.
    Обладатель более трех десятков спортивных наград так и не сумев усмирить жену, которая в состоянии алкогольного опьянения набросилась на него с кулаками, был вынужден вызвать полицию.
    Стражам порядка рестлер объяснил, что его жена Жаклин Бим устроила скандал после ужина в ресторане. Флэр назвал это случайной ссорой, возникшей на пустом месте, заверив полицейских, что ничего дурного не сделал.
    В итоге стражи порядка арестовали 41-летнюю Жаклин за нападение без отягчающих обстоятельств. Несколько часов спустя ее отпустили на свободу. Флэр, получивший несколько легких ран, от помощи медиков отказался.
    Стоит отметить, что знаменитому рестлеру уже не в первый раз достается от жены. Два года назад она в пылу ссоры ударила Флэра в лицо первым попавшимся под руку острым предметом.
    Рик Флэр начал спортивную карьеру в 1972 году, взяв себе псевдоним «The Nature Boy». Дважды становился чемпионом мира WWWF (World Wide Wrestling Federation) в тяжелом весе. Продолжает выступать на ринге до сих пор, несмотря на 60-летний возраст.
Просмотров: 335 | Добавил: shum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: