Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Вторник, 22.9.2020
Главная » 2012 » Июнь » 28 » В США баскетболист притворился экспонатом музея
17:00
В США баскетболист притворился экспонатом музея
Олимпийский чемпион 2008 года Кармело Энтони разыграл посетителей Музея мадам Тюссо в Нью-Йорке, изображая свою собственную восковую фигуру.
Игрок команды «Нью-Йорк Никс» и национальной сборной США по баскетболу Кармело Энтони решил принять участие в оригинальном розыгрыше и предстал перед посетителями Музея мадам Тюссо в виде восковой статуи.Кармело, облеченный в форму своей команды, стоял неподвижно до того момента, пока его псевдокопия не начинала вызывать интерес у зрителей.
После этого Энтони неожиданно менял позу, что вызывало недоумение и шок у людей, стоявших рядом.
- Мне было действительно непросто, - рассказал спортсмен после окончания акции. - Основные трудности были связаны с тем, что мне приходилось какое-то время неподвижно стоять на одном и том же месте.
Это мероприятие было приурочено к установке в нью-йоркском филиале Музея мадам Тюссо реальной восковой фигуры Кармело. Сам баскетболист изображал экспонат на протяжении трех часов.Энтони является одним из наиболее популярных баскетболистов NBA. За свою 10-летнюю карьеру Кармело четырежды принимал участие в матче всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации, а также три раза попадал в символическую сборную лучших спортсменов лиги.
Энтони неоднократно выступал за национальною команду США и в 2008 году стал в ее составе золотым призером Олимпийских игр в Пекине.
Просмотров: 332 | Добавил: shum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: