Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 27.9.2020
Главная » 2012 » Июнь » 27 » В США выбирают, кто лучше играет на воображаемой гитаре
12:30
В США выбирают, кто лучше играет на воображаемой гитаре
    В свободное время многие из нас любят изображать, будто играют на гитаре, однако для жителей Нью-Йорка - это серьезный бизнес. В местном этапе чемпионата по игре на воображаемой гитаре приняли участие 22 человека.
    Эндрю Джексон Литц, ранее известный как Уильям Оушен, а теперь выбравший для себя сценическое имя Сет Лейбовиц, выигрывал подобный этап турнира дважды - в 2007 и 2009 году.
    Гитарист Эндрю Джексон, известный также под псевдонимом Сет Лейбовиц:
    "Обычно на подготовку к конкурсу вроде этого у меня уходит около 6 месяцев. Я выбираю композицию, которая наиболее созвучна моей душе, - песню, которая всецело захватывает меня. И затем ежедневно, в течение 3-4 часов, прорабатываю ее".
    Серьезную конкуренцию Литцу составил Мэтт Бернс, известный под псевдонимом "Аристотель", который после долгой борьбы победил на конкурсе в Нью-Йорке как в прошлом году, так и в нынешнем.
    Гитарист Мэтт Бернс, известный также под псевдонимом "Аристотель": "Для того чтобы научиться играть на воображаемой гитаре, мне пришлось сперва обучиться игре на обычной гитаре. Ведь я должен был выучить аккорды и знать расположение пальцев на грифе. Это принесло огромные плоды".
    Всеамериканский этап конкурса игры на воображаемой гитаре, в котором кроме Бёрнса примет участие еще 11 человек, состоится в Денвере в июле.
    Победитель будет представлять США на чемпионате мира, который пройдет в Финляндии 24 августа.

MIGnews.com
Просмотров: 415 | Добавил: shum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: